- Главная
- Рецепты
- Суп из шампиньонов
- Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом
Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом
Шаг 1
Корень сельдерея промыть и почистить, порезать на кубик 3х3 см, слегка обжарить.
Шаг 2
Залить сельдерей водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.
Шаг 3
Пробить блендером сельдерей и процедить через сито, добавить соль и перец.
Шаг 4
Шампиньоны порезать мелкими кубиками и обжарить в большом количестве масла. Добавить в суп.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с ...
Пока нет комментариев