Когда наступает первомай, всегда хочется отведать вкусного шашлычка с грибочками и любимым кетчупом Махеевь
Шаг 1
Маринуем уже порезанные куски мяса для шашлыка. Для этого берем майонез, смешиваем с солью и перцем, перемешиваем с нашими кусками мяса, чтоб они были полностью в майонезном соусе.
Шаг 2
Добавляем лук, перемешиваем. Оставляем на сутки в холодильнике.
Шаг 3
Достаем через сутки мясо и начинаем жарить на шампурах на мангале. Параллельно берем моем грибы, затем нанизываем на шампура.
Шаг 4
Мясо и грибы тщательно прожарились, снимаем с шампура. Они готово к употреблению. Подать мясо с грибами и кетчупом.
Грибы выбирайте не слишком крупные, чтоб подавать на стол целиком.
Чем больше пролежит в маринаде мясо, тем вкуснее будет.
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Для шашлыка нужен мангал, угли, мясо — и конечно же соус! Больше того, хороший соус может спасти даже не очень правильно приготовленный шашлык; ведь, как известно, соус — это такая субстанция, с ...
Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда выходит немного суховатым. Чтобы шашлык получился мягким и сочным, мясо предварительно надо ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...
Чем хороша идея готовить свиной шашлык в рукаве в духовке? Тем, что такой «план» осуществим в любое время года и в любую погоду! Конечно, того самого аромата дымка вы не ощутите (использовать «химию», ...
Пока нет комментариев