Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном
Очень люблю авокадо. Брускетту с кетчупом и с пармезаном легко приготовить, и эта закуска украсит ваш пикник.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 7 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо 1 шт.
кетчуп Махеевъ 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
хлеб 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовим продукты для брускетты.
Шаг 2
Приготовим пасту из авокадо, смешав кетчуп Махеевъ, оливковое масло, соль и авокадо.
Шаг 3
Пасту положим на хлеб.
Шаг 4
Натираем пармезан на мелкой терке и посыпаем на авокадо.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пармезан лучше тереть на мелкой терке.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Домашний кетчуп на зиму
Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...
3 ч
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев