Роллы из омлета с омулем горячего копчения
Рыба горячего копчения, шпинат и вареные яйца — классическая для европейской кухни комбинация. Мы немного пересмотрели ее: из яиц сделали тонкий омлет и использовали омуля горячего копчения. Такие роллы можно подавать целиком или нарезать на небольшие порционные кусочки — буквально на один укус. Любая подача будет удачной!
Шаг 1
Для омлета все яйца разбейте в большую миску и взбейте до однородности с солью и перцем.
Шаг 2
Большую сковороду смажьте растительным маслом. Прогрейте ее на среднем огне и вылейте ¼ часть яичной смеси. Меняя угол наклона сковороды, распределите яичную смесь по всей сковороде. Готовьте омлет до полной готовности и, наклонив сковороду, переложите его на большую тарелку. Повторите, этот шаг, чтобы приготовить еще 3 омлета.
Шаг 3
Извлеките все косточки из омуля. Разберите филе на кусочки.
Шаг 4
В кастрюле доведите до кипения молоко. Снимите с огня и добавьте рыбу. Оставьте на 6-8 мин. Добавьте мелко нарезанный шпинат. Оставьте на 2 мин. Слейте молоко. Оно нам не понадобится.
Шаг 5
Разомните рыбу вилкой или толкушкой. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и сыр. Перемешайте до однородности.
Шаг 6
Выложите рыбную начинку на каждый омлет в центр полосой. Аккуратно сверните омлет. При желании быстро обжарьте его со всех сторон. Сразу подавайте.
ГРУППА
Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по сути, не столь важна. Ведь ролл — это начинка, завернутая в свёрнутую трубочкой оболочку. Если это ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Пока нет комментариев