Шаг 1
Окуните морские сушеные водоросли ВАКАМЕ на 5 минут в чашку с водой, процедите и нарежьте. Слейте воду от консервированной фасоли. Дайте постоять.
Шаг 2
Готовим заправку. Добавляем масло, лимонный сок, 2 мелкопорубленных зубчика чеснока и петрушки в миску. Туда же соль и перец (по вкусу). Далее взбиваем заправку вилкой или венчиком.
Шаг 3
Укладываем все ингредиенты на большое красивое блюдо: фасоль, тунец, порезанные морские водоросли. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, заливаем нашей заправкой заправкой и подаем к столу! Едим и молодеем!
Салат полезный, не требует долгого приготовления и главное - очень питательный,а морские водоросли,как известно - источник долголетия и красоты.
Попробовали внести два изменения в классический рецепт заливной рыбы. Одно изменение касается самой рыбы, другое - ингредиентов для добавок и украшения.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев