Хрустящие луковые колечки с сыром во фритюре. Отличная закуска!
Шаг 1
Лук нарезать кольцами 1-1,5 см толщиной.
Шаг 2
Разобрать на отдельные колечки.
Шаг 3
Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм (просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними).
Шаг 4
Нарезать сыр тонкими полосками толщиной 1 мм.
Шаг 5
Поместить сыр между луковыми колечками.
Шаг 6
Разболтать яйца и посолить по вкусу. Луковое колечко обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, снова в яйце и опять в сухарях.
Шаг 7
Жарить во фритюре до золотистого цвета. Температура масла не должна быть слишком высокой (масло не должно дымиться).
Шаг 8
Подавать горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...
Пирог с луком (луковый пирог) – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и использовали его не как приправу, а как основной ингредиент. Лучше использовать для начинки лукового ...
РЕЦЕПТ
Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично ...
С сыром не пробовали, очень аппетитно и заманчиво! Спасибо за замечательную идею!