- Главная
- Рецепты
- Рецепты с кукурузой
- Кукуруза, кетчуп и харисса
Кукуруза, кетчуп и харисса
Шаг 1
Кукурузу при помощи кисточки обмажьте прогретым арахисовым маслом.
Шаг 2
Смешайте до однородности в небольшой миске мед, кетчуп, мелко натертый чеснок, хариссу или аджику. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Обмажьте подготовленной смесью кукурузу. Заверните ее в 2–3 слоя фольги и запекайте в духовке при 220 °С 30–35 мин. Аккуратно разверните фольгу. Стряхните пряную смесь. Кукурузу выложите на решетку и готовьте под грилем еще 2–3 мин.
ГРУППА
Кукуруза – американская зерновая культура. В Европу она попала благодаря Христофору Колумбу. Вскоре кукуруза появилась в Азии и Африке и очень быстро стала популярна по всему миру. По питательности ...
Супы с кукурузой долго были не самым популярным блюдом у наших хозяек, хотя в мировой кухне таких блюд предостаточно. Но в последнее время мы перестали воспринимать кукурузу как пляжную еду, и супы с ...
Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...
Пробовали когда-нибудь кукурузу, запеченную в фольге? Скорее всего, нет, ведь обычно ее просто отваривают в подсоленной воде. Но если вы хотя бы однажды приготовите початки по этому рецепту, ...
Пока нет комментариев