Шаг 1
Предварительно отварить лапшу.
Шаг 2
Морковь, красный лук, перец, лук порей нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Корень имбиря нарезать мелким кубиком.
Шаг 4
На оливковом масле обжарить морковь, красный лук, перец, имбирь.
Шаг 5
Добавить лапшу и залить соусом хойсин и еще немного тушим.
Шаг 6
Украсить жареными кунжутными семечками.
Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...
ГРУППА
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...
Паста - настоящее подспорье у всех, кто соблюдает пост. Рецепты постной пасты довольно многочисленны. Постная паста -это полноценное сытное блюдо, которое быстро готовится и вносит разнообразие в ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Пока нет комментариев