Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой
Шаг 1
Мелко нарубите чеснок и петрушку.
Шаг 2
Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.
Шаг 3
Смешайте творожный сыр с чесноком и зелень со сладким перцем.
Шаг 4
Филе копченой индейки нарежьте брусочками.
Шаг 5
Щедро смажьте блин сырной массой, уложите индейку и заверните.
Шаг 6
Обжарьте конвертик на сливочном масле с двух сторон и выложите на блюдо.
Шаг 7
Готовые блины уложите на блюдо, в центр выложите кусочки рыбы. Положите на рыбу готовый крем и украсите укропом с дробленным розовым перцем.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Фаршированные блины - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или ...
Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем более не тонкие из пресного теста. Скорее, сырные блины напоминают не слишком толстые оладьи, однако ...
Пока нет комментариев