Грибной крем-суп - блюдо без национальности, но мы его сделали с итальянским акцентом - украсили оливками и подсушенной чиабаттой.
Шаг 1
Сливочное масло разогреваем в сотейнике.
Шаг 2
Лук-порей нарезаем и обжариваем вместе с тимьяном и чесноком до золотистой корочки.
Шаг 3
Грибы нарезаем и выкладываем в сотейник.
Шаг 4
Добавляем нарезанный кубиками картофель и сушеные белые грибы, предварительно вымоченные.
Шаг 5
Заливаем в сотейник подсоленный куриный бульон и варим до готовности картофеля.
Шаг 6
Добавляем сливки и пробиваем всё в блендере.
Шаг 7
Маслины размалываем в блендере в крошку. Украшаем блюдо жареными грибами, трюфельным маслом, чиабаттой и крошкой из маслин.
Рецепт предоставлен Натальей Гореловой, шеф-поваром ресторана MONICA.
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может претендовать на звание символа домашнего уюта. Для приготовления куриного бульона хорошо бы взять не ...
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с ...
Puns-Puns, 200-300 мл. Спасибо за бдительность!
В ингредиентах не указано, сколько нужно сливок.