1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чизкейк без выпечки
  4. Нежнейший ванильный чизкейк без выпечки
елена
10 января 2018 г.

Нежнейший ванильный чизкейк без выпечки

елена
10 января 2018 г.
3Комментировать
Готовим нежнейший ванильный чизкейк без выпечки
Готовим нежнейший ванильный чизкейк без выпечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нежнейший ванильный чизкейк без выпечки
Нежнейший ванильный чизкейк без выпечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим нежнейший ванильный чизкейк без выпечки
Готовим нежнейший ванильный чизкейк без выпечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нежнейший ванильный чизкейк без выпечки
Нежнейший ванильный чизкейк без выпечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Воздушный и нежный американский десерт покоривший весь мир. Готовить его одно удовольствие, ему не требуется выпекание. Простой в приготовлении изысканный десерт восхищает и удивляет своим сливочным нежным вкусом.

Сложность: легко
Калории: 505.35 ккал/порция
Порций: 10
Б/Ж/У: 4.07 г/42.92 г/26.59
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
сливочное масло 200 г
шоколадное печенье 200 г
сливочный сыр 400 г
сливки 33 % 500 г
сок лимона 50 мл
экстракт ванили 1 ст.л.
желатин 1 шт.
сахарная пудра 150 г
вода 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколадное печенье измельчить в крошку, смешать с мягким сливочным маслом в однородную массу. В разъемную форму для торта выложить крошку с маслом ровным слоем, приминая по всей поверхности. Предварительно форму, для удобства, можно выстелить пергаментной бумагой. Убрать в холодильник.

Шаг 2

Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить взбитые сливки, сок лимона, экстракт ванили. Перемешать. Желатин растворить в жидкости (вода, молоко) следуя инструкции на упаковке. Ввести желатин , интенсивно вмешивая его в сливочную смесь. Вылить смесь поверх слоя печенья в форму. Чтобы масса равномерно распределилась, без воздушных пустот по всей поверхности немного постучите формой о столешницу. Когда чизкейк достаточно застынет (часа 2-3) можно удалить съемное кольцо и украсить десерт по своему желанию.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

На фото для чизкейка использована двойная норма продуктов. Форма ⌀ 26 см. Высота десерта-9 см

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В сливочный слой чизкейка. для цвета, можно добавить любое ягодное пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чизкейк - рецепты
Чизкейк - рецепты

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...

235 рецептов
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...

2 ч 30 мин
Чизкейк без выпечки с печеньем
Чизкейк без выпечки с печеньем

Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим количеством кулинарных побед. Волноваться о том, что сырный крем осядет или основа подгорит снизу (а ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Чизкейк с клубникой без выпечки
Чизкейк с клубникой без выпечки

Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Восхитительный мраморный узор сделать совсем не сложно ...

1 ч
Рецепт клубничного чизкейка с фото
Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

45 мин
Японский хлопковый чизкейк

РЕЦЕПТ

Японский хлопковый чизкейк

Для японского хлопкового чизкейка повод не нужен! Нежный, вкусный, тающий во рту — это именно то, что нужно для завтрака выходного дня! Удивляет не только его название, но и вкус. Даже те, кто его не ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Mefodij14 февраля 2018 г.

Всё очень интересно. Имеются два вопроса. 1. Можно ли немножко меньше масла или это уже строго выверенная порция. И 2. Вы написали "Желатин одна штука " Штука это что или сколько . Можно чуть подробнее.

Gapapolya
Gapapolya14 февраля 2018 г.

Ничего строго выверенног в рецепте нет, масла можно взять и меньше. Смотрите по консистенции массы, чтобы можно было ее распределить по всей форме и чтобы она не крошилась. Желатин я использовала 20 граммовый пакетик

Mefodij14 февраля 2018 г.

Всё очень интересно. Имеются два вопроса. 1. Можно ли немножко меньше масла или это уже строго выверенная порция. И 2. Вы написали "Желатин одна штука " Штука это что или сколько . Можно чуть подробнее.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ