Беллини - алкогольный коктейль, изобретенный в Венеции в первой половине XX века, смесь игристого вина (традиционно используется итальянское просекко) и персикового пюре. Беллини часто подают на различных праздниках.А назван коктейль вовсе не в честь известного композитора, как многие думают, а по имени итальянского живописца Джованни Беллини.
Шаг 1
В высокий стакан выложите персиковое пюре или влейте сок (они должны быть очень холодными). Добавьте лимонный сок, сироп и размешайте коктейльной ложкой.
Шаг 2
Переложите (перелейте) смесь в бокал для шампанского. Сверху долейте холодное просекко.
Коктейли с соком есть в карте каждого бара. В мире придумано еще несколько сотен коктейлей, основой и главным ингредиентом которых служит фруктовый сок. Когда решите приготовить какой-нибудь из них, ...
Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции. ...
Что пить за праздничным столом? Самый простой и правильный ответ – шампанское (или любое другое игристое). Но мы, как всегда, не ищем легких путей. Шампанское (или то, что мы привыкли им называть) ...
Пока нет комментариев