1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожки с мясом
  4. Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Елена Мойшук
29 декабря 2017 г.

Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

Елена Мойшук
29 декабря 2017 г.
0Комментировать
Готовим пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Готовим пирожки с гречкой, беконом и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Готовим пирожки с гречкой, беконом и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусные жареные пирожки с необычной начинкой. Такие пирожки можно подать даже на праздничный стол в качестве горячей закуски.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 40 мин
Доп. время: 30 мин
ЖарениеНа сковородеОбедВыпечкаДрожжевое тестоЗакускаПирожки23 февраляНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
тесто дрожжевое простое 600 г
крупа кгречневая 0,5 стакан(а)
лук репчатый 2 шт.
бекон сырокопченый 100 г
яйцо вареное 2 шт.
перец черный молотый 1 щепотка(и)
соль по вкусу
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить рассыпчатую гречневую кашу

Шаг 2

Нарезать лук и бекон.

Шаг 3

Обжарить сначала бекон, затем добавить лук, готовить до мягкости лука.

Шаг 4

Смешать готовую гречку с луком и беконом, добавить тертые на терке яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

Шаг 5

Тесто для жареных пирожков беру самое обыкновенное дрожжевое (теплая вода, сахар, соль, мука и дрожжи) Делаю обычно 2-3 кг, беру сколько надо, остальное раскладываю в пакеты и замораживаю. Использую в течении месяца по мере надобности.

Шаг 6

Тесто разделить на 12 частей.

Шаг 7

Сформировать пирожки, используя для каждого пирожка столовую ложку начинки.

Шаг 8

Разогреть сковороду, налить растительное масло на высоту двух пальцев. Разогреть. Класть пирожки швом вниз.

Шаг 9

Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Шаг 10

В разрезе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из гречки - рецепты
Блюда из гречки - рецепты

Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – ...

296 рецептов
Как варить гречку
Как варить гречку

Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...

15 мин
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ