Вкусные жареные пирожки с необычной начинкой. Такие пирожки можно подать даже на праздничный стол в качестве горячей закуски.
Шаг 1
Сварить рассыпчатую гречневую кашу
Шаг 2
Нарезать лук и бекон.
Шаг 3
Обжарить сначала бекон, затем добавить лук, готовить до мягкости лука.
Шаг 4
Смешать готовую гречку с луком и беконом, добавить тертые на терке яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Шаг 5
Тесто для жареных пирожков беру самое обыкновенное дрожжевое (теплая вода, сахар, соль, мука и дрожжи) Делаю обычно 2-3 кг, беру сколько надо, остальное раскладываю в пакеты и замораживаю. Использую в течении месяца по мере надобности.
Шаг 6
Тесто разделить на 12 частей.
Шаг 7
Сформировать пирожки, используя для каждого пирожка столовую ложку начинки.
Шаг 8
Разогреть сковороду, налить растительное масло на высоту двух пальцев. Разогреть. Класть пирожки швом вниз.
Шаг 9
Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 10
В разрезе.
Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – ...
Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не ...
Пока нет комментариев