1. Главная
  2. Рецепты
  3. Красная смородина - рецепты
  4. Смородиновая заправка
gastronom
05 июля 2007 г.

Смородиновая заправка

gastronom
05 июля 2007 г.
1Комментировать
5539.jpg
5539.jpg
5539.jpg
5539.jpg
5539.jpg
5539.jpg
5539.jpg
5539.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 231.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Салатная заправкаСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. л. гречишного меда
соль и черный перец по вкусу
2 стакана красной смородины
кусочек свежего имбиря длиной 2 см
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смородину снять с веточек. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке, положить вместе со смородиной в блендер, взбить в пюре, протереть через сито. Смешать с медом, приправить солью и перцем, взбить венчиком. Подавать сразу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #06 (65), 2007

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из смородины с фото
Рецепты из смородины с фото

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...

402 рецептов
Быстрое варенье из черной смородины
Быстрое варенье из черной смородины

Рецепт быстрого варенья из черной смородины (его еще иногда называют «пятиминуткой») известен многим, но в самом процесс приготовления возможны варианты. Мы предлагаем проверить на практике ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Елена Шаповалова
Елена Шаповалова16 сентября 2011 г.

Как эту заправку использовать?

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ