Курица под горчичным маринадом от Махеевъ
К вам уже пришли гости? Время подать на стол запеченную курочку под маринадом от Махеевъ! Ммм, чувствуете, как запахло горчицей, свежими специями... Это значит, что наше блюдо уже готово и скоро окажется на столе перед гостями! Готовить курочку очень просто, а значит ночь перед Новым Годом вы проведете и весело, и сытно!!!
Шаг 1
Кладем в миску куски курицы. Заливаем маринадом, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 40 мин–1ч.
Шаг 2
Режем картофель кружочками, не очень тонкими.
Шаг 3
После того, как курица замариновалась, берем емкость для запекания, наливаем растительное масло, кладем мясо, выкладываем красиво картошечку.
Шаг 4
Ставим емкость в духовку, нагретую до 180-200 градусов, на 40 мин–1 ч, емкость можно накрыть фольгой.
Шаг 5
Можно подавать к столу. Вашим гостям точно понравится это блюдо, гарантирую!!!
Куриные ножки, или окорочка, хороши тем, что приготовить их можно самыми различными способами: тушить, запекать, жарить на гриле и на сковороде. Или сварите из куриных ножек бульон, чтобы затем ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Пока нет комментариев