1. Главная
  2. Рецепты
  3. Отбивные куриные сердечки
Елена
15 декабря 2017 г.

Отбивные куриные сердечки

Елена
15 декабря 2017 г.
0Комментировать
Готовим закуску из куриных сердечек
Готовим закуску из куриных сердечек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Отбивные куриные сердечки
Отбивные куриные сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим закуску из куриных сердечек
Готовим закуску из куриных сердечек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Отбивные куриные сердечки
Отбивные куриные сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

У нас в морозилке всегда есть куриные потроха, но я не знала, что из них можно приготовить что-то интересное, помимо супа и тушения) Спешу поделиться и с вами рецептом. Прекрасная закуска на любой праздник или просто ужин с друзьями и семьёй.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 40 мин
ЖарениеНа сковородеОбедУжинВторое блюдоЗакускаКотлетыОсновное блюдоОтбивнаяДень рожденияНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сердечки куриные 400 г
кетчуп 2 ст.л.
майонез 1 ст.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 3 ст.л.
сухари панировочные 3 ст.л.
соль
перец
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготавливаем необходимые продукты.

Шаг 2

Сердечки моем, срезаем всё ненужное, разрезаем вдоль, но не до конца, и разворачиваем пластом. Укладываем на доску.

Шаг 3

Солим и перчим. Накрываем плёнкой и слегка отбиваем с двух сторон.

Шаг 4

Сердечки складываем в миску, добавляем 1 ст.л. кетчупа и майонез, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

Шаг 5

В отдельные мисочки приготавливаем продукты для панировки.

Шаг 6

Сперва каждое сердечко обмакиваем в муку.

Шаг 7

Затем в яйцо.

Шаг 8

И в сухари. И обжариваем на сковородке примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 9

Наши сердечки готовы. Подаем с кетчупом или другим соусом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Отбивные котлеты
Отбивные котлеты

Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на худой конец, ручкой ножа, а затем поджаренный на сковороде с маслом. Очень часто отбивную перед жаркой ...

75 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3231 рецептов
Отбивные из куриного филе на сковороде
Отбивные из куриного филе на сковороде

Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ