У нас в морозилке всегда есть куриные потроха, но я не знала, что из них можно приготовить что-то интересное, помимо супа и тушения) Спешу поделиться и с вами рецептом. Прекрасная закуска на любой праздник или просто ужин с друзьями и семьёй.
Шаг 1

Приготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2

Сердечки моем, срезаем всё ненужное, разрезаем вдоль, но не до конца, и разворачиваем пластом. Укладываем на доску.
Шаг 3

Солим и перчим. Накрываем плёнкой и слегка отбиваем с двух сторон.
Шаг 4

Сердечки складываем в миску, добавляем 1 ст.л. кетчупа и майонез, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Шаг 5

В отдельные мисочки приготавливаем продукты для панировки.
Шаг 6

Сперва каждое сердечко обмакиваем в муку.
Шаг 7

Затем в яйцо.
Шаг 8

И в сухари. И обжариваем на сковородке примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 9

Наши сердечки готовы. Подаем с кетчупом или другим соусом. Приятного аппетита!
Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на худой конец, ручкой ножа, а затем поджаренный на сковороде с маслом. Очень часто отбивную перед жаркой ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...
Пока нет комментариев