- Главная
- Рецепты
- Маринованный лук
- Маринованный острый лук к мясу
Маринованный острый лук к мясу

Такой лук хранится в стеклянном контейнере в холодильнике около двух недель – так что приготовьте побольше, чтобы всегда был под рукой.
Сложность: средне
Калории: 93.41 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 50 мин
Б/Ж/У: 1.48 г/0.05 г/21.37
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1 кг красного лука
2 красных чили
180 мл красного винного уксуса
110 г сахара
30 г соли
2 палочки корицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите лук и чили. Лук нарежьте перьями 1 см, чили – тонкими колечками.
Шаг 2
Перемешайте чили и лук, посолите и пожмите руками. Оставьте лук на 20 мин.
Шаг 3
В кастрюле доведите до кипения уксус, сахар и разломанные палочки корицы, дождитесь, пока сахар полностью растворится.
Шаг 4
Залейте кипящим маринадом лук с чили, перемешайте, остудите. Поставьте в холодильник на сутки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 10 (182), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хрустящие маринованные кабачки
Кабачок хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, птицей и молочными продуктами. Его можно есть сырым, мариновать, тушить, запекать... Особенно молодой и хрустящий.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев