Это именно тот случай, когда грушу «нельзя скушать», но можно выпить. Такой смузи может стать отличным завтраком или перекусом – легким и освежающим, питательным и полезным
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Доп. время: 4 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
4 груши конференс или анжу
1 большая гроздь зеленого винограда без косточек
7–8 веточек свежей мяты
3 ст. л. меда
свежевыжатый сок и цедра 1 лайма
сильногазированная вода
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее заморозьте виноград.
Шаг 2
Отделите листики мяты от стеблей и измельчите.
Шаг 3
Положите в блендер очищеные от сердцевины и кожуры груши, цедру лайма, замороженный виноград, мед и мяту, взбивайте примерно 30–40 сек. Добавьте сок лайма, долейте газированной водой и подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 09 (181), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев