1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с мясным соусом
  4. Паста с мясным ассорти
ches1986
10 апреля 2018 г.

Паста с мясным ассорти

ches1986
10 апреля 2018 г.
0Комментировать
Паста с мясным ассорти
Паста с мясным ассорти (Фото: Екатерина Тувелева)
К рецепту

Можно, конечно, верить поговорке, что с милым рай и в шалаше, но о вкусном ужине все же придется позаботиться – ведь умирать лучше от любви, а не от голода. Помните, что в любой ситуации выручит одно из самых простых и сытных итальянских блюд – паста. В варианте с беконом, охотничьими колбасками и печенкой есть что-то пасторальное, уютное, деревенское.

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ВаркаЖарениеНа сковородеИтальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г паппарделле
150 г свиной вырезки
2 охотничьи колбаски
200 г куриной печенки
50 г сырокопченого бекона
1 красный сладкий перец
1 луковица
2–3 зубчика чеснока
100 мл белого сухого вина
1 ч. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите лук и сладкий перец и нарежьте как можно мельче. Бекон нарежьте небольшими полосками.

Шаг 2

Свиную вырезку нарежьте кубиками cо стороной 2 см, колбаски – кружочками, каждую печенку разрежьте на 3–4 части.

Шаг 3

Обжарьте лук и перец с беконом в масле, 2–3 мин. Добавьте вырезку и печенку, обжаривайте 3–4 мин. Положите колбаски, обжаривайте 2 мин.

Шаг 4

Влейте вино, добавьте чеснок и пап рику, тушите на среднем огне 7–10 мин.

Шаг 5

Одновремено в подсоленной бурно кипящей воде сварите паппарделле согласно инструкции на упаковке. Готовые паппарделле откиньте на дуршлаг, положите в соус, прогрейте и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 10 (182), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ригатони с охотничьими колбасками, грибами и шалфеем
Ригатони с охотничьими колбасками, грибами и шалфеем

Когда мы готовим эту пасту, у нас перед глазами стоит замечательная картина Перова «Охотники на привале». Никаких колбасок на картине, конечно, нет, не говоря уж о ригатони, – одни зайцы да утки. Но перовским персонажам такая еда, несомненно, понравилась бы – очень уж аромат у нее правильный.

7 мин

gastronom

Паста с цветной капустой, изюмом и кедровыми орешками
Паста с цветной капустой, изюмом и кедровыми орешками

Изюм и кедровые орешки превращают пасту с цветной капустой в сказочное блюдо.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ