Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
горсть льда
4 крупных сладких апельсина
1 красный грейпфрут
3 банана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Выжать из апельсинов и грейпфрута сок. Бананы очистить и порубить. Сложить все ингредиенты в блендер, взбить до однородного состояния. Подавать, украсив цедрой и ломтиками апельсина и грейпфрута.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Самый простой смузи
Апельсин, грейпфрут и банан - вне сезона и повода. Это лучшее трио для себя, своей семьи и друзей.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Ленка Никитина (гость)
5 июня 2009 г.Это БЕСПОДОБНО! Я немного интерпретировала рецепт-добавила 2 ст.л. творога и 1 ст.л. овсяных хлопьев,и в блендер! Отличное начало дня, потрясающий завтрак!
NU OOOTSEN VKUSNO
Очень вкусно!Всей семье понравилось!