Шаг 1
Куриные грудки промыть. Чеснок почистить, мелко нарезать. Для соуса смешать йогурт, соевый соус и чеснок.
Шаг 2
Оставить куриные грудки (4 шт.) в соусе на 2 часа. Замаринованные грудки достать, сделать кармашек, надрезав их сбоку. Заполнить кармашки ананасами и прикрыть.
Шаг 3
Переложить грудки вместе с соусом в жаропрочную посуду. Оставшиеся кусочки ананаса разложить сверху, посыпать тертым сыром и выпекать до готовности. Приятного аппетита!
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо. Особенно недовольными остаются дети, которые ...
Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...
Салат «Курица с ананасом и грецкими орехами» появился на свет неслучайно, ведь сочетание его главных ингредиентов нравится очень многим. Вспомните хотя бы загадочную «гавайскую» пиццу, о которой сами ...
Пока нет комментариев