1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощной торт
Лейсан
01 декабря 2017 г.

Овощной торт

Лейсан
01 декабря 2017 г.
0Комментировать
Готовим яркий, сытный, аппетитный овощной торт
Готовим яркий, сытный, аппетитный овощной торт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овощной торт
Овощной торт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт овощного торта
Рецепт овощного торта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим яркий, сытный, аппетитный овощной торт
Готовим яркий, сытный, аппетитный овощной торт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овощной торт
Овощной торт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Овощной торт получается ярким, аппетитным, сытным! Этот торт займет достойное место на Вашем уютном столе. Оставили и для вас аппетитный кусочек! Угощаю, добро пожаловать к столу!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачок - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры - 6-7 шт.
лук - 1шт.
петрушка - 1 пучок
яйцо - 4 шт.
мука пшеничная - полстакана
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
майонез- полстакана «МахеевЪ»
полстакана несладкого йогурта
3 зубчика чеснока
для украшения вареное яйцо, свежая петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Молодые кабачки помыть, почистить. Натереть на крупной терке.

Шаг 2

2 моркови почистить и тоже натереть на терке.

Шаг 3

Натертые овощи откинуть на сито. Лук мелко нарезать, одну большую морковь натереть на терке и вместе обжарить на растительном масле. Яйца взбить вилкой. Добавить натертый кабачок и морковь, нарезанную зелень.

Шаг 4

Добавить муку. Посолить, поперчить и перемешать. Тесто получается, как сметана. Если жидковата, то добавьте еще чуть муки.

Шаг 5

Жарить на раскаленном масле на сковороде с двух сторон. Готовые блины аккуратно вырезать тарелкой. Этот шаг можно пропустить, но если вырежете, то торт будет аккуратным.

Шаг 6

Майонез перемешать с йогуртом, добавить через чеснокодавилку зубчики чеснока.

Шаг 7

Начинаем собирать торт. На блин-корж намазать майонез с йогуртом. После выложить обжаренный морковь с лучком. После выложить нарезанный кружочками либо полукружочками помидоры. Сверху намазать майонезом и так прослаивать коржи, пока не закончатся.

Шаг 8

Готовый овощной торт украсить помидорами и рубленным вареным яйцом. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

До подачи торт хранить в холодильнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедочное масло в домашних условиях
Селедочное масло в домашних условиях

Приготовить селедочное масло в домашних условиях — проще простого, а результат производит настоящий фурор. Попробуйте! Селедочное масло можно подать на завтрак для приготовления бутербродов, на фуршетный стол или даже использовать в качестве дипа к чипсам или крекерам, предназначенным для перекуса в процессе семейного просмотра любимого фильма. Морковка идеально оттеняет вкус селедки, а плавленый сыр обеспечивает маслу нежную, необыкновенно приятную текстуру. Только выбирайте не слишком соленую, жирную рыбу: она сделает закуску более изысканной.

1 ч

gastronom

Засолка горбуши в домашних условиях
Засолка горбуши в домашних условиях

Засолка горбуши в домашних условиях оправдывает себя на сто процентов. Дело это похвальное и благодарное. И не очень хлопотное. Бояться разделки рыбы не стоит: наш рецепт в этом поможет. А приготовив слабосоленую горбушу самостоятельно один-два раза, вы уже перестанете покупать ее в магазине. Засолка горбуши сухим способом очень проста. Нужны только соль и сахар. Сахар важен, он работает как усилитель вкуса и смягчает резковатые рыбные нотки. Мы добавили в рецептуру перец — можете взять черный или смесь пяти перцев по вкусу. Но можете и не брать вовсе, если хотите, чтобы вкус рыбы ничем не искажался. Горбуша может быть разной величины. В любом случае пропорции соли и сахара определяйте по весу чистого филе на коже.

Домашний творог
Домашний творог

Я искала рецепт домашней рикотты и наткнулась на этот. Настоящей рикоттой это не назовешь, потому что она готовится из сыворотки, но результат мне понравился.

24 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ