Шаг 1
Картофель отварить, размять, перемолоть и сделать пюре. Остальные овощи порезать кружочками и по очереди слегка припустить на растительном масле на сковороде.
Шаг 2
Пюре остудить. Овощи выложить на бумажное полотенце, чтобы освободить от лишнего масла.
Шаг 3
Берем съемную форму для торта. На нижний слой ее укладываем и плотно утрамбовываем пюре. На него сверху - слой цукини, далее - слой пюре, на него - баклажаны, на них - слой картофельного пюре.
Шаг 4
Следующий слой - украшение нашего торта: раскладываем вперемешку друг за другом колечки желтого перца и красных помидор.
Шаг 5
Затем формируем верхушку торта которая будет чуть меньше по диаметру. На нее по кругу укладываем картофельные чипсы, а в центр кладем соус песто.
Шаг 6
Посыпаем полученный тортик зеленью. Пусть он постоит где-то час в съемной форме. Затем форму снять и подавать блюдо чуть теплым к столу!
Шаг 7
Наш вегетарианский французский торт Парментье готов!
Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм более всего страдает зимой и весной. Большинество молодых овощей (морковь, свеклу, капусту, цукини и ...
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Пока нет комментариев