1. Главная
  2. Рецепты
  3. Удон с курицей
Shefs
01 декабря 2017 г.

Удон с курицей

Shefs
01 декабря 2017 г.
1Комментировать
Удон с курицей
Удон с курицей (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Удон - это вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо. Готовится удон очень быстро даже без наличия особого опыта.

Сложность: легко
Калории: 531.73 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 19.77 г/16.32 г/77.33
В ВокеЖарениеЯпонская кухняОбедВторое блюдоЛапшаОсновное блюдоСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
растительное масло – 40 мл
кабачок – 80 г
перец болгарский – 100 г
лук красный – 40 г
курица гриль – 200 г
соевый соус - 48 мл
соус устричный – 64 г
соус терияки – 60 г
кунжут – 8 г
салат Айсберг – 140 г
кинза – 4 г
лапша удон – 600 г
перец чили – 4 г
имбирь – 8 г
масло, настоянное на чесноке – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук.

Шаг 2

После чего добавить нарезанную соломкой курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соусы и все перемешать.

Шаг 3

В конце добавить нарезанный салат айсберг, посыпать кунжутом и листьями кинзы.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Алексеем Страховым, шеф-поваром бистро Крылья.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

ГРУППА

Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...

296 рецептов
Японская кухня
Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...

253 рецептов
Курица гриль
Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

75 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

1 ч
Лагман с курицей
Лагман с курицей

Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko11 сентября 2018 г.

Хорошая интерпретация удобна с курицей и овощами. В последнее время все больше люблю японскую кухню. Рецепт отличный, но я не добавляла устричный соус. И еще... Мне кажется, что 48, 64 мл. соуса это слишком. Я кладу 50 и 60 мл., например. Мне думается, что от этого ничего существенно не поменяется. Во всяком случае для человека который не шеф-повар.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ