Крыло индюшки на подушечке из картофеля-фри
Очень праздничное блюдо! Постоянный гость на нашем новогоднем столе.
Шаг 1
подготовить необходимые ингредиенты. вымыть хорошо крылышко, почистить и нарезать картофель длинными брусочками.
Шаг 2
Вдоль крыла, сделать "кармашки" и начинить чесноком. Когда чеснок не подвергается обжарке, отдает весь свой аромат и вкус в чистом виде. По этому мы и избрали такой способ. Щедро обмажем майонезом.
Шаг 3
И отправим в духовой шкаф,заблаговременно разогретый до 200 градусов. Далее убавляем до 180 градусов и оставляем там крылышко на час. Таким образом, мясо получится нежным и не пережаренным.
Шаг 4
Тем временем, наливаем большую часть масла в глубокую посуду (или фритюр), и после нагревания отправляем туда наш картофель.
Шаг 5
Подходит к концу таймер на духовке. Очень румяно и аппетитно выглядит наше крылышко.
Шаг 6
Когда картофель подрумянился,вынимаем его из масла,и только теперь нужно солить!
Шаг 7
Формируем наше блюдо. Выкладываем на тарелку фри, а сверху крыло. По Вашему вкусу,можно добавить лимон. Вкус становится более изысканным и ярким.
Ни в коем случае не стоит солить картофель до или во время жарки, он станет сухим и жестким.
Мясо не стоит подвергать чрезмерным температурам,дабы избежать иссушивания. Пусть томится на медленном огне.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
ГРУППА
ГРУППА
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...
Пока нет комментариев