1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из молодого картофеля
  4. Густой суп с помидорами и картофелем
gastronom
22 июня 2007 г.

Густой суп с помидорами и картофелем

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Густой суп с помидорами и картофелем
Густой суп с помидорами и картофелем (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Это практически крем-суп, очень сытный и вполне заменит даже второе блюдо.

Сложность: легко
Калории: 190.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
БлендерВаркаОбедСупВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 красный сладкий перец
1 лук среднего размера
чеснок – 1 головка
4 средних помидора
щепотка тмина
0,5 кг мелкого молодого картофеля
соль
небольшой пучок кинзы
яйцо – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец очистить от семян; помидоры опустить в кипяток, потом в холодную воду и снять кожицу. Лук и чеснок порубить. Измельчить все овощи в блендере до состояния пюре, приправить тмином.

Шаг 2

Перелить пюре в кастрюлю, поставить на маленький огонь, варить, время от времени помешивая, 10 мин.

Шаг 3

Картофель очистить, разрезать пополам, добавить в кастрюлю и варить до готовности картофеля. Перед окончанием варки всыпать измельченную кинзу.

Шаг 4

Приготовить яйца-пашот:разбить яйцо (каждое отдельно) в кипящую воду, снять с огня через 1 мин. и оставить в воде на 10 мин. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить яйцо-пашот.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов
Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3849 рецептов
Суп с баклажанами и помидорами
Суп с баклажанами и помидорами

Суп с баклажанами и помидорами может стать сюрпризом даже для того, кто считает себя искушенным гурманом, настолько это блюдо своеобразно. Сам способ его приготовления сильно отличается от метода ...

1 ч
Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ