Бисквитный рулет Бабушкина сладость
Первое, чему меня научила готовить бабушка на новогодние праздники. Легко и просто в приготовлении даже для маленьких детей. Проверено!
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°. Миксером взбить яйца с сахаром в течение 10 минут до загустения.
Шаг 2
Понемногу добавлять просеянную муку, аккуратно перемешивая до однородной массы.
Шаг 3
Форму для выпечки застелить пергаментом, тесто распределить тонким слоем по поверхности.
Шаг 4
Выпекать до нежно коричневого цвета в течение 15 минут.
Шаг 5
Вафельным полотенцем накрыть бисквит и скатать в рулет. Слегка охладив, раскрыть рулет, убрать полотенце и смазать бисквит малиновым джемом. Закрутить обратно в рулет, перевернуть его разрезом вниз и дать полностью остыть.
Шаг 6
Порезать рулет на кусочки, посыпать сахарной пудрой. По желанию можно украсить. Рулет готов. Приятного аппетита!
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Новый год – любимый с детства «мандариновый» праздник. А это значит, что новогодние десерты из мандаринов будут в праздничном меню весьма кстати. Например, миндальное печенье с мандариновым ...
Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или ...
Яркая, кислая клюква прекрасно подходит для приготовления десертов и использования в выпечке. Десерты и выпечку с клюквой можно готовить круглый год, ведь эта ягода прекрасно хранится – залитая водой, ...
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...
ГРУППА
Пока нет комментариев