Безе вкусное, сладкое лакомство. Его любят и дети и взрослые. А приготовить его очень легко.
Шаг 1
В густую пену нужно взбить белок, а потом постепенно добавлять сахар и постоянно перемешивать. Получится пышный сладкий белковый крем. Можно добавить красители. Тогда безе получатся разноцветные.
Шаг 2
Нужно взять противен и застелить его пергаментной бумагой.
Шаг 3
С помощь кондитерского шприца или чайной ложки нужно сформировать безе.
Шаг 4
Противень поставить в духовку при температуре 80-100° на час.
ГРУППА
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.
Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и основа для приготовления самых разных тортов и десертов. Это и знаменитый торт Павлова, и пирожное ...
Пока нет комментариев