Блины с карамельно-апельсиновым соусом и свежими ягодами
Шаг 1
Все ингредиенты для блинчиков перемешать с помощью миксера.
Шаг 2
Перед жаркой добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 3
Смазать сковороду маслом с помощью бумажного полотенца и приступать к выпеканию блинов.
Шаг 4
Для соуса: процедить апельсиновый фреш и вылить в сотейник, добавить сахар и жидкую глюкозу и уваривать, помешивая, в течение 5-10 минут до загустения.
Шаг 5
Выложить блины на тарелку, полить соусом, украсить свежими ягодами и сахарной пудрой.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Пока нет комментариев