1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица с грибами
  4. Суп-лапша из курицы с белыми грибами
Shefs
24 октября 2017 г.

Суп-лапша из курицы с белыми грибами

Shefs
24 октября 2017 г.
1Комментировать
Сергей Кондаков
Сергей Кондаков (Фото: предоставлено пресс-службой)
Суп- лапша из петуха с белыми грибами
Суп- лапша из петуха с белыми грибами (Фото: предоставлено пресс-службой)
Сергей Кондаков
Сергей Кондаков (Фото: предоставлено пресс-службой)
Суп- лапша из петуха с белыми грибами
Суп- лапша из петуха с белыми грибами (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Для этого супа-лапши сначала готовим насыщеный овощной бульон, только затем кладем курицу и в последнюю очередь добавляем яичную лапшу.

Сложность: легко
Калории: 530.13 ккал/порция
Порций: 8
Б/Ж/У: 26.90 г/15.76 г/69.52
ВаркаОбедЛапшаСупРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
курица – 400 г
бульон куриный -2 л
картофель – 800 г
грибы белые – 400 г
лук шалот – 600 г
морковь – 200 г
лапша яичная – 400 г
укроп – 30 г
сметана для подачи - 400 г
укроп - 128 г
морковь - 128 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить бульон на медленном огне до насыщенного состояния, 1,5 часа.

Шаг 2

Нарезать произвольно картофель и морковь, добавить в бульон.

Шаг 3

Общипать курицу, убрать кожу, добавить в суп.

Шаг 4

Добавить грибы. Варить 15 минут.

Шаг 5

Добавить яичную лапшу, варить до кипения.

Шаг 6

Добавить укроп для насыщенного аромата. Подать со сметаной.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Сергеем Кондаковым, шеф-поваром ресторана БОК.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы с белыми грибами
Супы с белыми грибами

Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый – гриб благородный. Бульон, в котором варились грибы, не нужно сливать, и к тому же он получается прозрачным, необыкновенно ароматным и ...

34 рецептов
Куриный бульон
Куриный бульон

Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может претендовать на звание символа домашнего уюта. Для приготовления куриного бульона хорошо бы взять не ...

34 рецептов
Куриный суп, суп из курицы
Куриный суп, суп из курицы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...

142 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3866 рецептов
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

1 ч
Сациви из домашней курицы
Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

40 мин
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
Бешбармак из курицы

РЕЦЕПТ

Бешбармак из курицы

Бешбармак из курицы – среднеазиатское блюдо, которое каждый может с легкостью приготовить на домашней кухне. За причудливым названием скрывается наваристый бульон, мясо и домашняя лапша. Не зря в ...

1 ч 30 мин
Лапша домашняя на 1 яйце
Лапша домашняя на 1 яйце

Знаете ли вы, что лапша домашняя на 1 яйце — одно из самых древних блюд в мире? Подобный рецепт придумали в Китае еще до нашей эры, и оттуда он перекочевал в кухни разных народов мира и послужил прообразом многих блюд. Неслучайно этот рецепт выдержал такую проверку временем. Вкуснее супа с домашней яичной лапшой трудно что-то придумать! Лапшу домашнюю на 1 яйце готовили наши прабабушки и бабушки. Она выручала и в праздники, и в трудные времена, когда в магазинах ничего не было. У многих вкус яичной лапши ассоциируется с детством, с домашним теплом и заботой. Побалуйте своих близких — приготовьте для них суп с домашней яичной лапшой! Это потребует некоторого времени, но ничего сложного в рецепте нет, справится даже начинающий кулинар. Самое трудоемкое — вымесить тесто, но ведь у нас есть помощники — комбайны и тестомесы. Лапшу можно сделать с запасом, подсушить в духовке и использовать по необходимости.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Наталья (гость)

16 ноября 2017 г.

А морковь съесть в процессе приготовления супа?

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ