- Главная
- Рецепты
- Курица с грибами
- Суп-лапша из курицы с белыми грибами
Суп-лапша из курицы с белыми грибами
Для этого супа-лапши сначала готовим насыщеный овощной бульон, только затем кладем курицу и в последнюю очередь добавляем яичную лапшу.
Шаг 1
Сварить бульон на медленном огне до насыщенного состояния, 1,5 часа.
Шаг 2
Нарезать произвольно картофель и морковь, добавить в бульон.
Шаг 3
Общипать курицу, убрать кожу, добавить в суп.
Шаг 4
Добавить грибы. Варить 15 минут.
Шаг 5
Добавить яичную лапшу, варить до кипения.
Шаг 6
Добавить укроп для насыщенного аромата. Подать со сметаной.
Рецепт предоставлен Сергеем Кондаковым, шеф-поваром ресторана БОК.
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый – гриб благородный. Бульон, в котором варились грибы, не нужно сливать, и к тому же он получается прозрачным, необыкновенно ароматным и ...
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может претендовать на звание символа домашнего уюта. Для приготовления куриного бульона хорошо бы взять не ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
РЕЦЕПТ
Бешбармак из курицы – среднеазиатское блюдо, которое каждый может с легкостью приготовить на домашней кухне. За причудливым названием скрывается наваристый бульон, мясо и домашняя лапша. Не зря в ...
Наталья (гость)
16 ноября 2017 г.А морковь съесть в процессе приготовления супа?