1. Главная
  2. Рецепты
  3. Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"
Купатыч
16 октября 2017 г.

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

Купатыч
16 октября 2017 г.
0Комментировать
Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"
Луковые кольца с фаршем "Фаршманже" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Название блюда состоит из собственно «фарша» и французского «manger»— есть, кушать.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
Гриль / BBQНа гриле, на мангалеЗакускаВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
говядина 300 г
сыр 50 г
лук 2 шт.
бекон 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее. Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.

Шаг 3

Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.

Шаг 4

Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал. Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.

Шаг 5

Попробовал одно колечко без бекона – все-таки с беконом вкуснее.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Слово «фарш» происходит от латинского farcio — начиняю.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Можно брать и свинину, но мне нравится, когда можно пожевать и насладиться вкусом. Лук выбирайте не слишком злой и посочнее.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из мясного фарша
Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...

269 рецептов
Хрустящие луковые кольца

РЕЦЕПТ

Хрустящие луковые кольца

Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ