Название блюда состоит из собственно «фарша» и французского «manger»— есть, кушать.
Шаг 1
Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее. Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.
Шаг 3
Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.
Шаг 4
Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал. Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.
Шаг 5
Попробовал одно колечко без бекона – все-таки с беконом вкуснее.
Слово «фарш» происходит от латинского farcio — начиняю.
Можно брать и свинину, но мне нравится, когда можно пожевать и насладиться вкусом. Лук выбирайте не слишком злой и посочнее.
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...
РЕЦЕПТ
Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично ...
Пока нет комментариев