Шаг 1
Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. В мясорубке прокрутить курицу, батон, затем добавить яйцо, лук и сливочное масло. Сформировать котлеты. И обжарить с двух сторон на сильном огне на растительном масле с каждой стороны и довести в духовке. Фасоль обжарить с чесночным маслом и посолить. В центр круглой тарелки выложить фасоль, полить соусом деми глас, сверху положить котлеты и украсить листьями салата корн.
Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...
Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...
Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...
Пока нет комментариев