Филе дорадо с томатной сальсой и черными маслинами
Шаг 1
1. Филе дорадо солим, перчим, смазываем маслом и запекаем в духовке под грилем при 250С
Шаг 2
2. Из помидор, порезанного лука, консервированного кактуса, маслин и кукурузы делаем сальсу
Шаг 3
3. На тарелку выкладываем рыбу с головой, сальсу, сбрызгиваем горчичным маслом.

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

РЕЦЕПТ
Знаете, чем хороши свиные ребрышки в маринаде из меда с карри помимо своего божественного вкуса? Тем, что это бюджетное и даже в чем-то диетическое угощение. Ребрышки обычно стоят недорого, а пока их обгрызаешь, успеваешь быстро насытиться и не объесться. К таким ребрышкам нужна всего-то большая миска зеленого салата микс. А еще малосольные огурчики.
Пока нет комментариев