1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со шпинатом
  4. Жюльен с грибами и шпинатом
Изабелла
16 января 2011 г.

Жюльен с грибами и шпинатом

Изабелла
16 января 2011 г.
1Комментировать
Жюльен с грибами и шпинатом
Жюльен с грибами и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свежий или замороженный шпинат – 500 г (200 г)
грибы белые – 100 г
сыр – 50 г
перец болгарский – по вкусу
сметана (15%) – 300 г
соль – по вкусу
масло растительное – 1 ст. л.
шампиньоны – 300 г
чеснок крупный – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы промыть и крупно нарезать. Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой (замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить). В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут. Разложить по формочкам грибную смесь, сверху посыпать натертым сыром и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты жюльена на Gastronom.ru
Все рецепты жюльена на Gastronom.ru

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

82 рецептов
Жюльен из грибов
Жюльен из грибов

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...

1 ч
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами

Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы проверите этот вариант в деле, то убедитесь, что он не имеет ничего общего с «быстрым» — из ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Жюльен из грибов классический
Жюльен из грибов классический

Как приготовить классический жюльен из грибов? И стоит ли, если, согласитесь, обычно предпочтение отдается беспроигрышному сочетанию даров леса с курицей, которое считается более сытным и вкусным. Мы ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Made-in-Sochi30 июня 2011 г.

В целом мне понравилось, но можно добавить еще курицы и много сыра.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ