1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты коктейлей
  4. Коктейль "Mini Mary"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Mini Mary"

gastronom
22 июня 2007 г.

5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
25 мл протертых томатов
25 мл водки
1 желток перепелиного яйца
3 мл вустерского соуса
0,5 помидора черри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Влить в шот протертые томаты, добавить вустерский соус. Опустить половинку помидора черри и желток. Влить водку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ