Сорбет из горного меда и минеральной воды
Сорбет — легкий, низкокалорийный десерт, прекрасная альтернатива мороженому. Для его приготовления вам понадобится машинка для мороженого.
Шаг 1
Смешать мед и минеральную воду, получившуюся массу пропустить через машинку для мороженого.
Шаг 2
Шарик мороженого можно подать с грецкими или кедровыми орехами.
Рецепт предоставлен Денисом Крупеней, шеф-поваром ресторанов Rodina Grand Hotel & Spa Sochi
ГРУППА
Сорбе (сорбет) – это арабское слово "шербет", произнесенное на французский манер. Арабы называли шербетом несколько разных блюд: сладкое густое кушанье из фруктов, сахара, орехов и шоколада, ...
ГРУППА
Граните, сорбеты и легкон мороженое - десерты, треюбующие заморозки. Каждый из этих замороженных десертов имеет свои отличия. Готовятся граните и сорбеты достаточно просто. ...
ГРУППА
Граните, сорбеты, фруктовый лед - легие десерты, которые треюбуют заморозки, так же как и мороженое. Каждый из этих замороженных десертов имеет свои отличия. Сорбет - замороженный десерт, ...
Окрошку на минеральной воде готовят у нас нечасто, довольствуясь классической, с квасом. Однако предложенный нами вариант вполне имеет право на существование: суп и насыщает, и утоляет жажду. Честно ...
Пока нет комментариев