1. Главная
  2. Рецепты
  3. ТЫКВЕННЫЙ ЧИЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ
Александр Самсонов
09 августа 2017 г.

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Александр Самсонов
09 августа 2017 г.
0Комментировать

Мясо индейки — легкий, диетический продукт с низким содержанием жира и холестерина. К тому же, простой в приготовлении. А готовый фарш всегда выручит тех, кто не располагает временем, а оригинальный ужин хочется приготовить быстро и без урона вкусу. Преимущества: Калорийность - всего 280 ккал. Время приготовления — 30 минут. Сытное пикантное блюдо, которое не оставит равнодушными даже гурманов!

Сложность: легко
Калории: 280.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 мин
ЖарениеНа сковородеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фарш из индейки “Самсон” 500 г
перец болгарский (желтый, красный, зеленый по желанию) 300 г
репчатый лук 1 шт.
пюре тыквы — средняя чашка (по вкусу)
сыр Чеддер 100 г
помидоры 1 шт.
нежирная сметана 125 мл
чеснок, специи (чили, молотый перец, соль) — по вкусу
растительное масло 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сковороде обжарьте до мягкости лук, чеснок и болгарский перец. К зажарке добавьте фарш индейки и доведите всю массу до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте тыквенное пюре, мелко нарезанные помидоры и специи по вкусу. Тушите на медленном огне 20-25 минут. Подавайте в горячем виде!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Украсьте готовое блюдо тертым сыром и ложечкой белоснежной сметаны.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рекомендуется использовать для блюда фарш изх индейки торговой марки "Самсон"
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Гуляш из индейки
Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ