Мясо индейки — легкий, диетический продукт с низким содержанием жира и холестерина. К тому же, простой в приготовлении. А готовый фарш всегда выручит тех, кто не располагает временем, а оригинальный ужин хочется приготовить быстро и без урона вкусу. Преимущества: Калорийность - всего 280 ккал. Время приготовления — 30 минут. Сытное пикантное блюдо, которое не оставит равнодушными даже гурманов!
Шаг 1
В сковороде обжарьте до мягкости лук, чеснок и болгарский перец. К зажарке добавьте фарш индейки и доведите всю массу до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте тыквенное пюре, мелко нарезанные помидоры и специи по вкусу. Тушите на медленном огне 20-25 минут. Подавайте в горячем виде!
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Пока нет комментариев