Соус юдзу придает этому салату экзотическую нотку. А орехи макадамия делают питательным. При желании, их можно заменить на грецкие орехи
Шаг 1
Поместить в сотейник юдзу, воду, черешню, мед, лист лайма, гвоздику, белый винный уксус
Шаг 2
Довести до кипения
Шаг 3
Размять черешню ступкой, чтобы ягоды дали сок, а жидкость стала красной.
Шаг 4
Процедить через мелкое сито и остудить.
Шаг 5
Смешать салаты, тонко нарезанный фенхель, шпинат
Шаг 6
Авокадо смешать с копченой рикоттой
Шаг 7
Добавить смесь к зелени
Шаг 8
Черешню порезать пополам и добавить к салату с рикоттой и авокадо
Шаг 9
Заправить черешневым уксусом, оливковым маслом
Шаг 10
Посыпать орехом макадамия
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...
Пока нет комментариев