1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паштеты
  4. Брускетты с паштетом из цесарки и лисичками
Shefs
03 августа 2017 г.

Брускетты с паштетом из цесарки и лисичками

Shefs
03 августа 2017 г.
0Комментировать
брускетты с паштетом и лисичками
брускетты с паштетом и лисичками (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Подовый пшеничный хлеб из багетного теста - кнурцель - с хрустящей корочкой щедро сдобрен нежным паштетом с лисичками. Утонченность брускеттам придаёт ломтик свежего инжира.

Сложность: легко
Порций: 4
БлендерЖарениеНа сковородеОбедЗакускаПаштетыСалатХолодные закускиВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияНа праздничный столНовый годФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лисички - 200 г
кнурцель, подовый пшеничный хлеб - 320 г
инжир - 120 г
Для паштета:
печень цесарки - 500 г
морковь чищенная - 200 г
лук репчатый чищенный - 150 г
куриный бульон - 300 г
масло сливочное - 100 г
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим паштет. Морковь и лук нарезаем произвольно, желательно мелко.

Шаг 2

Кладем в разогретый сотейник немного сливочного масла, закидываем овощи и обжариваем до легкой золотистой корочки.

Шаг 3

Закладываем в овощи печень цесарки ( если не нашли печень цесарки, ее можно заменить печенью куриной). Обжариваем с овощами до полуготовности на среднем огне, добавляем бульон. После закипания, убавляем огонь и готовим до полной готовности овощей и печени.

Шаг 4

Снимаем с огня и даем остыть. После того, как все остыло, закидываем оставшееся сливочное масло и пробиваем блендером до однородной массы. Солим и перчим.

Шаг 5

Обжариваем лисички на сливочном масле.

Шаг 6

Берем отрубной кнурцель, намазываем на него куриный паштет. Украшаем брускетты инжиром и жареными лисичками.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен пекарней Профессор Пуф.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из лисичек
Блюда из лисичек

Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей с этими грибами лучше использовать черный перец и сушеный укроп. Как готовить лисички. Перед ...

140 рецептов
Салаты и закуски с лисичками
Салаты и закуски с лисичками

Одна из радостей лета – салаты и закуски с лисичками. Мало того, что в этих грибах никогда не заводится никакая живность, они ещё и очень декоративны: такие оранжевые, абрикосовые, золотисто ...

12 рецептов
Как приготовить куриный паштет
Как приготовить куриный паштет

Каждая хозяйка знает, как приготовить куриный паштет. Но что скрывается под этим названием, известно только ей. Кто-то готовит паштет из куриной печенки, кто-то покупает для паштета копченую курицу ...

23 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Грибной паштет
Грибной паштет

Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного застолья и воскресного семейного обеда, для молодежной вечеринки и романтического ужина за бокалом вина. ...

4 ч 40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ