- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Салат с лисичками и пастрами
Салат с лисичками и пастрами
Салат с лисичками и вяленой говядиной пастрами замечательным образом дополняет нежный мусс из тунца. Конечно, такой салат не на каждый день, но его надо обязательно приготовить - хотя бы один раз - в сезон лисичек.
Шаг 1
Приготовление мусса из тунца: все ингредиенты хорошо пробить блендером и процедить через сито. Залить 200 г крема в сифон и заправить газом. Мусс готов.
Шаг 2
Лисички почистить, промыть от песка и пожарить до готовности.
Шаг 3
Из теста для спринг- роллов вырезать кружки и обжарить на растительном масле до состояния чипсов.
Шаг 4
Очень тонко нарезать пастрами. Подогреть ее.
Шаг 5
Редис нарезать тонкими кружочками.
Шаг 6
Листья салата перемещать с редисом и заправить соевым соусом, оливковым маслом, маслом из виноградной косточки и выложить на тарелку. Сверху положить подогретую пастрами. На пастрами положить чипсы из спринг–ролла, на него горячие жареные лисички и сверху отсадить через сифон мусс из тунца. Украсить кружками из редиса и листиками салата.
Рецепт предоставлен Антоном Клетаровым, шеф-поваром ресторана Hills
Микс салат, или месклюн, или салатная смесь, с недавних пор стал очень популярным. В микс салат собирают разнообразные молотые листовые овощи, салатную зелень, целые листья пряных трав, а ...
Одна из радостей лета – салаты и закуски с лисичками. Мало того, что в этих грибах никогда не заводится никакая живность, они ещё и очень декоративны: такие оранжевые, абрикосовые, золотисто ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев