- Главная
- Рецепты
- Закуски с лососем
- Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом
Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лосось филе – 130 гр
авокадо – 80 гр
майонез – 20 гр
кресс салат – 5 гр
гренки – 10 гр
икра летучей рыбы – 5 гр
редис – 10 гр
бальзамический крем – 5 гр
соус васаби – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте филе лосося мелким кубиком. Очищенный авокадо тоже мелко измельчите. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте соус васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 2
Нарежьте соломкой редис.
Шаг 3
Выложите тартар из лосося на тарелку и украсьте сверху кресс-салатом, соломкой из редиса, гренками и добавьте несколько капель бальзамического крема.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар из лосося
Тартар из лосося не менее популярен, чем из говядины. Фишка этого тартара - в оригинальной подаче: хрустящие рисовые чипсы подчеркивают морской вкус рубленой рыбы, а крем из авокадо превращает блюдо в настоящую оду нежности.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев