1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с лососем
  4. Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом
Виктор Апасьев
26 июля 2017 г.

Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом

Виктор Апасьев
26 июля 2017 г.
0Комментировать
Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом
Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лосось филе – 130 гр
авокадо – 80 гр
майонез – 20 гр
кресс салат – 5 гр
гренки – 10 гр
икра летучей рыбы – 5 гр
редис – 10 гр
бальзамический крем – 5 гр
соус васаби – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте филе лосося мелким кубиком. Очищенный авокадо тоже мелко измельчите. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте соус васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Нарежьте соломкой редис.

Шаг 3

Выложите тартар из лосося на тарелку и украсьте сверху кресс-салатом, соломкой из редиса, гренками и добавьте несколько капель бальзамического крема.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар из лосося
Тартар из лосося

Тартар из лосося не менее популярен, чем из говядины. Фишка этого тартара - в оригинальной подаче: хрустящие рисовые чипсы подчеркивают морской вкус рубленой рыбы, а крем из авокадо превращает блюдо в настоящую оду нежности.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ