1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты маринада
  4. Маринад к птице
gastronom
22 июня 2007 г.

Маринад к птице

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 150.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
МаринованиеСоус, заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
соль, перец белый
лимон (цедра)
1 пучок розмарина
чеснок – 3 зубчика
3 ст. л. измельченных листьев петрушки
масло оливковое
2 пучка орегано
вяленных на солнце томатов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты взбить в блендере. Перемешать с кусочками птицы, оставить на 3–4 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Наш любимый универсальный маринад с розмарином и чесноком
Наш любимый универсальный маринад с розмарином и чесноком

Это и правда наше любимое сочетание: лимон, мед, чеснок и розмарин – и, разумеется, вкуснейшее оливковое масло первого холодного отжима. В такой довольно агрессивной из-за лимонного сока среде рыбу лучше надолго не оставлять. И даже ненадолго (на полчаса максимум) кладите в него либо целую рыбину в коже, либо те сорта рыбы, которые требуют избавить их от сильного тинистого запаха, например, сома, щуку, толстолобика или иногда сазана и карпа. А вот мясо кладите любое – и можно на несколько часов.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Ольга Родионова (гость)

21 июня 2012 г.

Для Гостя: Если вы хотите приготовить этот рецепт, то в нем закралось несколько ошибок. Вот правильный рецепт: Маринад к птице 8–10 порций Что нужно: 2 пучка орегано 1 пучок розмарина 3 зубчика чеснока цедра 1 лимона 3 ст. л. измельченных вяленных на солнце томатов 1 стакан оливкового масла соль, белый перец по вкусу Что делать: Все ингредиенты взбить в блендере. Перемешать с ку- сочками птицы, оставить на 3–4 ч.

Гость (гость)

21 июня 2012 г.

Подскажите, пожалуйста, сколько вяленых томатов?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ