1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты маринада
  4. Маринад к птице
gastronom
22 июня 2007 г.

Маринад к птице

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Калории: 150.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
МаринованиеМаринадСоус/заправкаШашлыкВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
соль, перец белый
лимон (цедра)
1 пучок розмарина
чеснок – 3 зубчика
3 ст. л. измельченных листьев петрушки
масло оливковое
2 пучка орегано
вяленных на солнце томатов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты взбить в блендере. Перемешать с кусочками птицы, оставить на 3–4 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Наш любимый универсальный маринад с розмарином и чесноком
Наш любимый универсальный маринад с розмарином и чесноком

Это и правда наше любимое сочетание: лимон, мед, чеснок и розмарин – и, разумеется, вкуснейшее оливковое масло первого холодного отжима. В такой довольно агрессивной из-за лимонного сока среде рыбу лучше надолго не оставлять. И даже ненадолго (на полчаса максимум) кладите в него либо целую рыбину в коже, либо те сорта рыбы, которые требуют избавить их от сильного тинистого запаха, например, сома, щуку, толстолобика или иногда сазана и карпа. А вот мясо кладите любое – и можно на несколько часов.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Ольга Родионова (гость)

21 июня 2012 г.

Для Гостя: Если вы хотите приготовить этот рецепт, то в нем закралось несколько ошибок. Вот правильный рецепт: Маринад к птице 8–10 порций Что нужно: 2 пучка орегано 1 пучок розмарина 3 зубчика чеснока цедра 1 лимона 3 ст. л. измельченных вяленных на солнце томатов 1 стакан оливкового масла соль, белый перец по вкусу Что делать: Все ингредиенты взбить в блендере. Перемешать с ку- сочками птицы, оставить на 3–4 ч.

Гость (гость)

21 июня 2012 г.

Подскажите, пожалуйста, сколько вяленых томатов?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ