- Главная
- Рецепты
- Летние блюда под освежающие напитки
- Персики на гриле с бри и прошутто
Персики на гриле с бри и прошутто
Шаг 1
Разрежьте персики пополам, удалите косточку. Нарежьте сыр бри кусочками размером чуть меньше половинки персика. Разрежьте пополам ломтики прошютто и сверните их в рулетики.
Шаг 2
Разогрейте сковороду-гриль и слегка смажьте маслом. Положите персики срезом вниз и жарьте до появления коричневых полосок. Положите персики на блюдо, на них положите сыр и рулетики прошютто, сколите шпажкой. Полейте медом и сразу же подавайте.
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
ПРОДУКТ
Сыр бри является одним из самых главных экспортных товаров Франции, хотя эта страна может похвастаться сотнями и сотнями восхитительных сыров. Прелести бри очевидны: мягкая белая корка заключает в ...
Пока нет комментариев