
Тофу – «хамелеон» среди постных продуктов. Он принимает вкус соусов, овощей и пряностей, с которыми готовится, и легко меняется согласно замыслу повара.
Шаг 1
В блендере смешайте 500–600 мл качественного гранатового сока, 300–400 мл соевого молока и пару кубиков льда.
Шаг 2
Добавьте 30–50 г шелковистого тофу, 1 спелый банан, нарезанный кусочками, и 1–2 ст. л. жидкого меда (сиропа агавы). Измельчите до однородности.Разлейте по бокалам и украсьте лепестками обжаренного миндаля. Сразу подавайте.
Из зерен граната готовят разнообразные холодные и горячие напитки. При этом зерна граната могут добавлять как целиком, так и использовать для приготовления гранатовый сок. Если зерна граната кладут в ...
Тофу или соевый сыр – удивительный продукт: не имея собственного вкуса, он с готовностью принимает вкусы и ароматы окружающих его продуктов. Для приготовления тофу соевые бобы замачивают в воде, ...

Тофу – универсальный продукт. Нейтральный на вкус, он благодарно принимает вкус специй и других продуктов. Это прекрасная альтернатива животному белку для постящихся или вегетарианцев. Кроме того, ...

ГРУППА
Пока нет комментариев