![Гранатовый смузи с тофу](https://images.gastronom.ru/O_UxKY9NT8SPpIBFVbUHLD48areMGRJ-t1zs6tLgwWQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FkNTNiM2I4LTFlNmItNDVlZS05N2I1LTBkZTQ3YTJkMjBlMS5qcGc.webp)
Тофу – «хамелеон» среди постных продуктов. Он принимает вкус соусов, овощей и пряностей, с которыми готовится, и легко меняется согласно замыслу повара.
Шаг 1
В блендере смешайте 500–600 мл качественного гранатового сока, 300–400 мл соевого молока и пару кубиков льда.
Шаг 2
Добавьте 30–50 г шелковистого тофу, 1 спелый банан, нарезанный кусочками, и 1–2 ст. л. жидкого меда (сиропа агавы). Измельчите до однородности.Разлейте по бокалам и украсьте лепестками обжаренного миндаля. Сразу подавайте.
Из зерен граната готовят разнообразные холодные и горячие напитки. При этом зерна граната могут добавлять как целиком, так и использовать для приготовления гранатовый сок. Если зерна граната кладут в ...
Тофу или соевый сыр – удивительный продукт: не имея собственного вкуса, он с готовностью принимает вкусы и ароматы окружающих его продуктов. Для приготовления тофу соевые бобы замачивают в воде, ...
![Как готовить тофу](https://images.gastronom.ru/YItPJKji8A8wdCpsGRIBr__63bfgepccpwU3AX6ogmQ/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgwYTM3ZTdmLTk2MzktNGM0Mi1iZDdmLTVkNDRjMzY5NDhmMS5qcGc.webp)
Тофу – универсальный продукт. Нейтральный на вкус, он благодарно принимает вкус специй и других продуктов. Это прекрасная альтернатива животному белку для постящихся или вегетарианцев. Кроме того, ...
![Полезный завтрак](https://images.gastronom.ru/m7XyZL3_NfNyHeEa57kQIBkXIrJ9f9K0zdv-KlRq5Ak/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VmMWFkM2UyLTI5MjAtNDc3Yy1hMjQxLTI3MGUyNjk2MTEzNC5qcGc.webp)
ГРУППА
Пока нет комментариев