Шаг 1
В кипящую, подсоленную воду положить шпинат и немного пищевой соды.
Шаг 2
Через мелкую мясорубку несколько раз прокрутить грецкий орех и чеснок.
Шаг 3
Смесь ореха и чеснока добавить к мелко порубленному шпинату.
Шаг 4
На сковороде обжарить лук и добавить к нему получившуюся массу.
Шаг 5
Добавить специи и зелень. Руками перемешать однородную массу, чтобы она была эластичной.
Шаг 6
Добавить уксус и еще раз перемешать.
Шаг 7
Слепить шарики. Украсить зернами граната.
ГРУППА
Шеф-повар Мамия Джоджуа - легенда тбилисской ресторанной сцены. В сентябре 2016 года молодой тбилиссец возглавил новый проект Андрея Деллоса, расположенный на улице 1905 года – ресторан «Казбек». В ...
ПРОДУКТ
Шпинат хорош в первую очередь тем, что его практически не нужно готовить. Шпинат достаточно тщательно промыть, слегка встряхнуть, затем уложить в кастрюлю и прогреть до начала увядания. Если ...
Пока нет комментариев