- Главная
- Рецепты
- Пирожки с курицей
- Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами
Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Вот отличный способ утилизировать остатки вчерашней запеченной курицы. Еще проще – взять готовую курицу-гриль из надежного магазина.
Шаг 1

Заранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 °С. Разберите цыпленка-гриль на филе и мелко нарежьте (кожа и кости не понадобятся, из них можно сварить быстрый бульон к пирожкам).
Шаг 2

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежьте помидоры пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте каждый ломтик чесноком, солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.
Шаг 3

Слегка раскатайте тесто, разрежьте его на 12 прямоугольников. На половину каждого выложите мясо цыпленка, на него – помидоры с чесноком. Закройте второй половиной, защипните тесто, смажьте оливковым маслом. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 25 мин. Подавайте горячими или остывшими.
Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда была такой же вкусной, как домашняя, а та в свою очередь непременно превращалась в маленький праздник ...
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
Чтобы подать ужин быстро, хорошо бы заранее придумать, что именно вы собираетесь готовить. А ещё нужно удостовериться в том, что все продукты есть в наличии. Эти два условия – залог того, что с ...
Пока нет комментариев