Шаг 1
Муку, сахар, воду, кокосовое молоко, какао, разрыхлитель и соду замешиваем в миксере в течение 8 минут, пока не получим однородную массу.
Шаг 2
Смазываем противень (30х40 см) подсолнечным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку при t 180C на 40 минут.
Шаг 3
Кокосовое молоко доводим до кипения, добавляем шоколад, перемешиваем до получения однородной массы. Достаем из духовки противень и вилкой делаем отверстия по всей поверхности пирога. После этого выливаем кокосово-шоколадное молоко, чтобы оно залилось внутрь через эти отверстия.
Шаг 4
Сливки или крем взбиваем в миксере, добавляем туда растопленный шоколад, перемешиваем и выкладываем ровным слоем на пирог.
Шаг 5
Можно поставить в холодильник и дать охладиться, а можно подавать теплым - как больше нравится.
Шоколадный пирог с вишней идеально подходит как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной беседы с подругой. Все дело — в свойстве этой ароматной выпечки умиротворять, снимать нервное ...
Пока нет комментариев