- Главная
- Рецепты
- Блюда из рыбы и морепродуктов во французском стиле
- Креветки по-французски
Креветки по-французски
Эта закуска с креветками очень напоминает жюльен, но готовится по упрощенной технологии и буквально ха 15 минут.
Сложность: средне
Калории: 493.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 кг отваренных креветок
0,5 банки оливок
0,25 кг отварного куриного мяса
карри, перец
майонез или сметана – по вкусу
лимон крупный
100 г твердого сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взять некрупные креветки, оливки и нарезанное тонкими полосками куриное мясо. Все смешать, по желанию заправить майонезом или сметаной, выложить на порционные тарелочки, посыпать тертым сыром, который расплавляется в духовке или СВЧ.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Французская кухня
Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев