1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с тунцом
  4. Брускетты с салатом из тунца с чечевицей
gastronom
20 июля 2017 г.

Брускетты с салатом из тунца с чечевицей

gastronom
20 июля 2017 г.
1Комментировать
Брускетты с салатом из тунца с чечевицей
Брускетты с салатом из тунца с чечевицей (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Если вы не едите острое, исключите аджику из состава ингредиентов.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч
Итальянская кухняОбедАджикаЗакускаСалатЧиабаттаВегетарианство: ПескетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г коричневой чечевицы
200 г зеленой фасоли
1 банка (350 г) тунца
4 яйца
3 ст. л. майонеза
0,5–1 ч. л. абхазской аджики
соль, свежемолотый черный перец
чиабатта
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.

Шаг 2

Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте.

Шаг 3

Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку. Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте тунцовым соусом. Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №10 (221), 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с тунцом
Салаты с тунцом

Салаты с тунцом вполне можно считать классическим, если мы говорим о кухне Соединённых Штатов. По популярности и обилию рецептов они сравнимы с салатом Оливье в нашей стране. Однако в Великобритании, ...

68 рецептов
Блюда из чечевицы
Блюда из чечевицы

Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них совпадает время варки), из чечевичной муки пекут хлеб, ее добавляют в крекеры, печенье и даже шоколадные ...

375 рецептов
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

108 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta15 мая 2021 г.

Аджику любим, поэтому будем готовить с аджикой.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ