- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго
Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго
Супы с различными морепродуктами наиболее популярны в прибрежных странах. Но приготовить такой суп, например, с крабовым мясом, может любая хозяйка, ведь морепродукты доступны всем, независимо от места проживания.
Шаг 1
Для супа с хлеба срежьте корочки, огурцы очистите от семян, перец — от семян и кожи. Измельчите все ингредиенты в блендере до однородности и хорошенько охладите.
Шаг 2
Манго нарежьте кубиком в 3-5 мм. Крабовое мясо разберите на волокна и смешайте с манго и рубленными листиками кинзы. Заправьте маслом.
Шаг 3
Перед подачей суп разлейте по тарелкам, украсьте листиками мангольда, мелко рубленными маслинами и посыпьте розовым перцем. Крабовое мясо с манго подайте отдельно в соуснике.
Рецепт предоставлен Карло Греку, шеф-поваром ресторана Карлсон.
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...
Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С морепродуктами готовят супы любого типа, будь то прозрачный рыбный бульон с крутонами и креветками, ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев